Veranstaltungen III: Der Kochbuch-Zirkel



Foto und Grafikdesign: Michaela Mück
Haubenkoch Roman Steger stellt regelmäßig ein ausgewähltes Kochbuch vor und kocht daraus vier Gerichte. Gäste können Rezepte entdecken und erfahren viel Nützliches über ihre praktische Umsetzung im Kochalltag.

Es geht ihm dabei nicht darum, Rezepte 1:1 nachzukochen, sondern über sie und verschiedene Kochphilosophien nachzudenken, sie mit
seinen Mitteln bestens umzusetzen, um letztendlich seine eigen Geschichte am Teller zu erzählen.




Vergangene Events


"A fette Sau: Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte"


Am 27. März
präsentiert Roman Steger "A fette Sau: Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte" von Jürgen Schmücking,
ein Buch das sich ganz dem Mangalitza-Schwein, seiner Aufzucht und Zubereitung zuwendet.

 

Das Buch handelt also vom "ganzen Schwein", nicht "nur" Steak, Kotlett und Wurst, sondern auch Leber, Niere, Herz, Beuschel, Hirn und Zunge. Schwein- und InnereienliebhaberInnen werden also ganz auf ihre Kosten kommen!
     

Termin: Mo; 27. März 19 Uhr


Für Präsentation und 4-Gangmenü 42,-


Reservierungen bitte unter: essen@speisekammer.at oder +43 (0)680 440 63 38