Team



Küche
Foto: Michael Seirer


Roman Steger begann seine Kochkarriere 2000 bei Oliver Hoffinger in der Kochwerkstatt in Wien. Nach Stationen im Gaumenspiel, Landgasthaus Jeitler und Schon Schön wagte er 2013 gemeinsam mit Martin Wall und der Eröffnung der Speisekammer den Schritt zum eigenen Restaurant.

Roman hat eine sehr persönliche Idee vom guten Essen. Für das Überraschungsmenü mit 2 bis 6 Gängen, das einem bestimmten Thema wie Liebe, Zeit oder Frühlingsbeginn gewidmet ist, erfahren Gäste vorerst die Zutaten. Roman Steger lüftet dann sein Geheimnis Gang um Gang.





 

 

 

 

Leitung

Foto: Regina Sperlich


Roman Steger

Martin Wall


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto: Tatjana Schmidt

Service



Roman Steger

Regina Sperlich 
 



 

 

Marketing & Texte 


Regina Sperlich