Team




Foto: Reinhard Weiß

Von links nach rechts:

Martin Wall



Regina Sperlich 




Roman Steger

 






 

 

 

Küche
Foto: Michael Seirer

Roman Steger begann seine Kochkarriere 2000 bei Oliver Hoffinger in der Kochwerkstatt in Wien. Nach Stationen im Gaumenspiel, Landgasthaus Jeitler und Schon Schön wagte er 2013 gemeinsam mit Martin Wall und der Eröffnung der Speisekammer den Schritt zum eigenen Restaurant.

Roman hat eine sehr persönliche Idee vom guten Essen. Für das Überraschungsmenü mit 2 bis 6 Gängen, das einem bestimmten Thema wie Liebe, Zeit oder Frühlingsbeginn gewidmet ist, erfahren Gäste vorerst die Zutaten. Roman Steger lüftet dann sein Geheimnis Gang um Gang.







Foto: Regina Sperlich
Leitung, Konzeption und Service


Roman Steger und Martin Wall




 

 

 

 





 

 

 

 

 


Foto: Tatjana Schmidt

Marketing & Pressearbeit,
Recherche
und Dokumentation



Regina Sperlich