Die Speisekammer

Foto: Michaela Mück

"Das Kochen ist eine Sprache durch die man Harmonie,Kreativität, Glück, Schönheit, Poesie, Komplexität, Humor, Provokation und Kultur ausdrücken kann."(Ferran Adria)

Die "Speisekammer" gibt es in der Tigergasse 31 an 40 Abenden im Jahr mit verschiedenen Veranstaltungen. Darüber hinaus kreieren wir Essveranstaltungen zu verschiedenen Themen wie zum Beispiel Liebe oder Zeit.

Aktuell:

Roman Steger präsentiert 5
Foto credits: Marisa Growaldt
Gerichte

Roman Steger präsentiert seinem Publikum fünf Gerichte, die jeweils seiner kulinarischen Interpretation von den gestellten Themen entsprechen. Da im normalen Restaurantbetrieb oft die Zeit für die ausführliche Einleitung von Gerichten fehlt, möchte er diesmal dieser durch theatrales Philosophieren mehr Zeit widmen.

1. Liebe (am Anfang)
2. Schauspiel
3. Eine Sommererinnerung an den letzten August
4. Wassily Kandinskys „Gelb-Rot-Blau“