Die Speisekammer


Foto: Michaela Mück

"Das Kochen ist eine Sprache durch die man Harmonie,Kreativität, Glück, Schönheit, Poesie, Komplexität, Humor, Provokation und Kultur ausdrücken kann."(Ferran Adria)

Die "Speisekammer" gibt es in der Tigergasse 31 an 40 Abenden im Jahr mit verschiedenen Veranstaltungen. Darüber hinaus kreieren wir Essveranstaltungen zu verschiedenen Themen wie zum Beispiel Liebe oder Zeit.


Aktuell:
 

Überraschungsmenü: Haiku in 6 Gängen


1. Brücke - Wasser

2. kochen - hängen
3. Alltag
4. Vergleich und Umkehr
5. Zugehörigkeit
6. Dessert
 
Zutaten:

Algen, Brot, Dry Aged Steak, Ei, Erdäpfel, Fischfond, klare Suppe, Karotte, Karottensaft, Oliven, Olivenöl, Paprika, Paradeiser, Petersil, Rinderfilet, Rotwein, Saisonales Gemüse, Schokolade, Stangensellerie, Wasserspinat, Zander, Zeller, Zwiebel 

Termine:


- Sonntag, 24.10. und Montag, 25.10.
- Sonntag, 7.11. und Montag, 8.11.


Für weitere Informationen siehe:
Veranstaltungen: Entdecken und Aufdecken